Документ без названия 0
  • Svetlana
  • 11 августа 2019 17:48
  • Новички
  • ICQ:
Закатывая банки металлическими крышками, не всегда уверена, плотно ли они закатались, ведь ключи для закатки могут и подвести.Поэтому общепризнанный способ проверки, на сколько плотно и правильно закрыта банка с консервацией, это перевернуть банку вверх дном и какое-то время подождать. Если под банкой сухо, значит все хорошо, консервация будет храниться в плотно укупоренной таре и все сохранится правильно.
Если же крышка плохо закатана, то маринад будет вытекать, значит крышку нужно перекрутить ключем, чтобы впоследствии воздух не попал в банку и не закисло все то, что мы законсервировали.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.