Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 13 мая 2019 13:31
  • Журналисты
  • ICQ:
как вкусно приготовить куриные сердечки

Если рассматривать курицу, как объект кулинарии и приготовления пищи, то в ней можно обнаружить множество частей со своими, интересными способами приготовления. Одни из таких частей - куриные сердечки. Особенный продукт, обладающий нежностью вкуса и мягкостью основы, отлично смотрится на обеденном и праздничном столе. Куриные сердечки можно готовить разными способами. Некоторые отваривают сердечки, некоторые варят или жарят сердечки, есть любители прожаривать сердечки во фритюре. Поделюсь своим, интересным рецептом приготовления жареных, куриных сердечек с солеными огурцами.

Перед началом приготовления следует подготовить продукты. Куриные сердечки лучше брать из расчета 200 грамм на человека. При жарке сердечки потеряют немного в весе и их количества будет достаточно для удовлетворения голода взрослым человеком. Необходимо подготовить 2-3 соленых огурца, 1 морковь среднего размера, головку репчатого лука, пару ложек томатной пасты, специи по вкусу. Готовить куриные сердечки будем в глубокой сковороде с толстым дном. Основой для жарки служит обычное подсолнечное масло. Перед началом приготовлением можно очистить сердечки от остатков сосудов. Некоторые любители оставляют сердечки без очистки, но я советую слегка обрезать сердечки и убрать лишние остатки сосудов.

На сковороду необходимо налить немного подсолнечного масла. Достаточно будет, если масло слегка покроет дно сковороды. Масло и сковороду разогреть на медленном огне. Во время процессе разогрева готовим к жарке соленые огурчики. Огурчики следует нарезать достаточно мелко. Буквально режем огурчики на полукольца и полукольца еще на 4 части. В разогретую сковороду высыпаем соленые огурчики и, слегка помешивая, обжариваем в течение 5 минут. Через 5 минут добавляем к огурчикам тертую морковь и обжариваем еще 5 минут. Через 5 минут добавляем куриные сердечки. Ставим сковороду на самый медленный огонь и, помешивая, обжариваем куриные сердечки 10-15 минут. Добавляем стакан чистой воды и закрываем сковороду крышкой. В таком состоянии на самом медленном огне томим сердечки 10-15 минут.

Через 10-15 минут томления открываем крышку и даем лишней воде испариться. Добавляем пару ложек томатной пасты, соль, перец по вкусу. Помешивая, обжариваем массу с куриными сердечками еще минут 10. Такие куриные сердечки получаются удивительно вкусными и ароматными. Томление и обжарка делают сердечки мягкими и сочными внутри и обжаренными снаружи. Соленые огурчики придают дополнительный вкус и аромат. К уже готовому блюду порекомендую добавить мелко нарезанную петрушку. В качестве гарнира отлично подойдет отваренный, белый рис. Такой способ приготовления куриных сердечек наиболее вкусный на мой взгляд.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
  • Marina
  • 19 июля 2020 04:51
  • Новички
  • ICQ:
Я при приготовлении куриных сердечек придерживаюсь способа приготовления моей матери. Для приготовления для начала их хорошенько очищаю и оставляю в холодной воде примерно на час или два. В воду добавляю столовую ложку уксуса. На килограмм сердечек я беру две луковицы среднего размера, мелко нарезаю. Затем в сковородку добавляю подсолнечное масло и обжариваю лук до мягкости, добавляю мелко нарезанный сладкий перец и сердечки. Минут пять или шесть обжариваю все вместе затем добавляю два больших и мелко нарезанных помидора без кожицы, а также стакан воды. Соль и перец добавляю по вкусу и тушу на медленном огне до полной готовности. Получается отличный гарнир с рисом, гречкой.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.