Документ без названия 0
  • princereed
  • 6 февраля 2016 11:48
  • Гости
  • ICQ:
Для приготовления мяса по-французски, вам понадобится полкило мяса на ваш выбор. Это может быть как курица, так и говядина, индюшатина, свинина и, в общем, любое меся, только в виде филе, чтобы было без костей. Мясо можно порезать кубиками или тонкими пластинками (кому как удобней), выкладываем мясо на смазанный маслом противень, сверху выкладываем нарезанный кольцами репчатый лук, сверху полить майонезом и присыпать тертым сыром. Также, по желанию можно добавить различные приправы и зелень. Выпекать в разогретой духовке около сорока минут. Для того, чтобы мясо получилось более сочным, перед тем как поставить противень в духовку, сверху нужно положить несколько кусочков сливочного масла или маргарина.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.