Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 30 июля 2017 14:27
  • Журналисты
  • ICQ:
как приготовить гюцпот

Традиционное картофельно-мясное рагу гюцпот пришло в кулинарную культуру из Голландии. Об этом сообщают официальные источники и история голландской кухни. В самой стране тюльпанов существует легенда, согласно которой в средние века армия врагов - испанцев была смыта потоком воды из открытой водной дамбы. После нее голодные голландцы обнаружили большой котел с питательной и странной структурой, которую они назвали гюцпот. Блюдо вошло в культуру Голландии и стало ее оранжевым символом, наряду с другими предметами культуры и быта.
Приготовить гюцпот не составляет особенного труда. Для приготовления блюда стоит подготовить
1. Картофель - 500 грамм
2. Говядина - 500 грамм
3. Морковь - 2 штуки
4. Лук - 2 штуки
5. Чеснок - несколько зубчиков по вкусу
6. Масло подсолнечное или оливковое - 50 грамм
7. Соль, перец, специи - по вкусу
Перед началом приготовления крупно нарезаем лук и морковь. В глубокой сковороде или в утятнице нагреваем масло и добавляем кусочки лука и моркови для обжарки. Как только лук станет золотистого цвета, добавляем в сковороду крупно нарезанный картофель, мясо и специи по вкусу. После заливаем блюдо водой. Вода должна полностью закрывать все продукты. На самом слабом огне тушим все в течение 2 часов. При выкипании воды, ее можно доливать. Через 2 часа необходимо достать говядину. Все остальные продукты размять до состояния пюре вместе с водой. Перед подачей готовый гюцпот можно украсить пучком зелени.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.