Документ без названия 0
  • Mashanya
  • 9 августа 2017 22:05
  • Новички
  • ICQ:
При отваривании кальмаров самое главное заключается в том, чтобы их не переварить. Иначе вы получите что-то очень похожее на подошву ботинок по жёсткости.
Поэтому, очищенные и разрезанные (при необходимости) кальмары необходимо поместить в кипящую подсолённую по вкусу воду и варить их не более 2-3-х минут. Время варки будет зависеть от размера кусочков кальмара. Как бы то ни было, более 4-х минут варить кальмары не рекомендуется, иначе продукт будет безнадёжно испорчен.
Очень рекомендую вам пробовать кальмары во время варки, потому как мощность плиты у каждого разная. Для кого-то и 2-х минут варки кальмара будет вполне достаточно для того, чтобы получить сочный, мягкий и нежный продукт.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.