Документ без названия 0
  • Svetlana
  • 14 ноября 2014 16:37
  • Новички
  • ICQ:
Раньше тоже мучилась с такой проблемой. Потом методом проб и ошибок модернизировала рецепт. В стерильные банки закладываю мытые огурцы,приправу,какую любите. Первый раз заливаю огурцы кипятком на 10 минут,сливаю воду в кастрюлю и кипячу с солью,сахаром(то есть развожу в пропорциях,какие больше нравятся).Заливаю уже кипящим рассолом на 10 минут.Сливаю рассол и в третий раз кипячу с добавлением лимонной кислоты.Заливаю в банку и закатываю крышками. Огурцы практически не вскрываются.При этом хрустящие, не разваренные.
банка с огурцами
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.