Документ без названия 0
  • Elenak0403
  • 1 декабря 2016 09:00
  • Новички
  • ICQ:
Из слоеного теста готовим следующую выпечку: 1. Сырные слойки- Берется тесто, раскатывается в пласт 0,5 см (можно тоньше), режется на полоски 4-5 см, половина полоски посыпается тертым сыром, другой половиной накрывается сверху и прищипываются края. Противень смазывается маслом или маргарином, на него выкладываются слойки и выпекаются в духовке (180-200градусов) примерно 15 минут (надо смотреть - как зарумянятся, иногда и раньше/позже). 2. Кроме сырной начинки, можно использовать резаные фрукты - яблоки/груши (на ваш вкус) или просто сахарный песок. Получаются сладкие слойки.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.