Документ без названия 0
  • Elenak0403
  • 30 ноября 2016 14:02
  • Новички
  • ICQ:
Из клюквы получается очень вкусный и полезный морс. Делается он очень просто: клюква перетирается с сахаром и заливается охлажденной кипяченой водой. Пропорции в данном случае произвольные, можно попробовать на вкус полученный напиток и прибавить нужный ингредиент. Также можно просто перетереть клюкву с сахаром (в пропорции на 1 часть клюквы 1 часть сахара) и убрать в прохладное место на хранение. Использовать такую клюкву по мере необходимости, в качестве витаминного и лечебного средства с чаем при простуде или переохлаждении, или просто для поддержания организма. Также можно заготовить настойку: 1 часть водки, о,5 части клюквы и 0,5 части сахара.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.