Документ без названия 0
  • Elenak0403
  • 13 декабря 2016 15:34
  • Новички
  • ICQ:
Из печеночного паштета можно приготовить вкусные бутерброды. Берем батон или хлеб. Режем его на ломтики, какие вам больше нравятся. У меня - поперек через всю булку, 1-1,5 толщиной. Сверху промазываем тонким слоем сливочного масла. Затем слоем печеночного паштета. Вот и всё - дежурный бутерброд готов.
Если у вас "гости на пороге", то этот же бутерброд украшаем сверху зеленью. Можно веточкой украсить, а можно и посыпать порубленной зеленью. Подойдет для этой цели петрушка, укроп, зеленый лук. Зеленый лук лучше только рубленый, либо "веточку" из него сделать (надрезаем по краям - он загнется и получиться "веточка"). Хотя зелень не обязательно как украшение воспринимать, это еще и вкусно и полезно.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.