Документ без названия 0
  • Хиппа
  • 29 октября 2016 14:40
  • Гости
  • ICQ:
О, тушенка! Любимое блюдо всех студентов и туристов =)
Лично я так объелась ее в студенчестве, что сегодня готовлю ее крайне редко. Быть может, раз в три месяца. Или просто вынужденно, когда внезапно заканчивается все мясное, а банка тушнины есть в наличии.
Готовлю я ее так: на сковороде поджариваю лук до золотистого цвета, бросаю туда тушенку и томлю под крышкой минут 5-7, пока в ней не растворится весь жир. Затем забрасываю все это в предварительно приготовленные макароны или картофельное пюре и хорошо все перемешиваю. Вкуснота получается просто невероятная! Других блюд не пробовала пока из нее.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.