Документ без названия 0
  • Хиппа
  • 31 октября 2016 23:28
  • Гости
  • ICQ:
Дайкон - это редька родом из Японии. Японцы ее очень часто поедают. Они ее и в уксусе маринуют, и к суши подают, и к рыбе, и к мясу. Также у них он вхож в суп мисо.
У нас же дайкон чаще всего подают в виде салатов, заправляемых сметаной, майонезом или подсолнечным маслом.
Я чаще всего готовлю его так: мою, чищу, тру на крупную терку, так же поступаю с морковью, режу лук кубиками (мариную, чтобы убрать жгучесть). Туда же крышу несколько отварных яиц и заправляю все это майонезом. Яйца и морковь очень смягчают горечь. Вкуснотища получается неимоверная. Отличный витаминный салатик к любому блюду выходит ;)
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.