Документ без названия 0
  • Елена
  • 12 октября 2016 23:15
  • Гости
  • ICQ:
Из всего множества блюд, которые можно приготовить в качестве закуски, я предпочитаю мини-бутерброды, канапэ и легкие салаты.
Мини - бутерброды - это, пожалуй, самый простой вариант закуски.
Нам нужен будет не очень свежий темный хлеб и батон белого хлеба или же нарезные тосты из темного и светлого хлеба.
Если у нас буханка хлеба или батон, то постараемся его нарезать равномерными кусками по сантиметру- полтора толщиной, тост берем в готовом виде.
Слои хлеба и тоста можно порезать на четыре части или металлическими формочками выдавить из них сердечки. цветки и другие красивые формы.
В качестве намазки можно использовать паштеты из туны, шпрот, икры минтая, сардин. Компоненты паштета измельчаются и намазываются на бутерброд сверху тонкого слоя масла.
Я люблю готовить икру минтая для бутербродов, смешивая ее со сливочным маслом,
также можно использовать печеночный паштет.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.