Документ без названия 0
  • Елена
  • 14 октября 2016 00:44
  • Гости
  • ICQ:
Полдником считается прием пищи между обедом и ужином.
На полдник можно ничего не готовить, а просто предложить домочадцам перекус в виде яблока, печеного яблока с медом, салата из овощей.
Я люблю просто подавать очищенные и нарезанные длинными палочками морковку, стебли сельдерея, небольшие соцветия капусты брокколи, которую можно есть в сыром виде, а также полоски из огурца, листья шпината и листового салата.
**
Можно на полдник также приготовить легкий десерт в виде йогурта в стакане со слоями свежих фруктов, или в виде фруктового желе (полезно будет то, что приготовлено на агар-агаре).
Также на полдник можно съесть горстку изюма, сухофруктов и орехов - и сытно, и полезно!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.