Документ без названия 0
  • Елена
  • 14 октября 2016 00:51
  • Гости
  • ICQ:
Я считаю, что завтрак должен быть плотным, в его составе должны быть белки и медленные углеводы, быстрые углеводы я обычно исключаю, поскольку потом очень быстро хочется есть опять (не прошел мой эксперимент с фруктами на завтрак, очень неприятные ощущения от сильного голода, который возникает буквально через час).
Исходя из этих соображений, лично для себя я на завтрак готовлю яичницу, яичницу с помидорами, бутерброды с твердым сыром, просто вареное яйцо с хлебом из муки грубого помола и помидоркой.
Если каша, то белок обязательно тоже присутствует.
Часто в кашу или йогурт добавляю порошок из сухих пророщенных зерен пшеницы, овсяные отруби, молотое семя льна.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.