Документ без названия 0
  • njcrf24
  • 8 апреля 2021 10:02
  • Новички
  • ICQ:
Конечно их нужно перед преготовлением хорошо промыть в проточной, холодной воде. Еще лучще будет если в их замочете на несколько часов в холодной воде.

А потом можно приготовить из них все, что хотите. Лично я люблю суп из грибов. Так же можно из них сделать начинку для блинов. Можно приготовить вареники. Так же можно приготовить какой нибудь салатик.

Еще грибы добавляют в пиццу. Можно их добавить и в бутерброды.

Так же их можно добавить в картофельное пюре или просто пережарить с жареным картофелем.

Вариантов на самом деле много, но для начала грибы нужно хорошо помыть и очитить. И не важно сами ли в их собирали в лесу или купили в магазине.

А вообще я люблю просто тобжарить грибочки на сковороде с различной зеленью и подать с картофелем.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.