Документ без названия 0
  • Елена
  • 4 октября 2016 10:08
  • Гости
  • ICQ:
Куриную печенку я люблю готовить и делаю ее по рецепту, который называется "Куриная печень по - Александрийски".
Куриную печень надо хорошо помыть, удалить прожилки, нарезать на небольшие кусочки.
Нарезать тонкими перышками репчатый лук, нарезать свежие красные помидоры кубиками или разбить их в блендере, добавив немного воды.
Лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла на сковороде, добавляем во время жарки перчик, солим, приправляем кумином.
Как только лучок слегка подрумянился, добавим помидоры и даем слегка провариться.
В это время на другой сковороде быстро поджарим кусочки куриной печени, не затягивая процедуру, чтобы печень осталась мягкой.
Затем кладем печень в кипящую пасту из помидор и лука и даем прокипеть буквально минуту.
Вкусная и пикантная куриная печень по - Александрийски готова !
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.