Документ без названия 0
  • Елена
  • 5 октября 2016 07:57
  • Гости
  • ICQ:
Когда в холодильнике есть мясной фарш, то жизнь не страшна и не надо ломать долго голову над тем, что приготовить.
Начинаем с простых котлет: я в них ничего не добавляю, кроме молотого лука и специй, люблю не жарить на масле, а, сформировав котлетки, запекать их в духовке на противне. Получается не жирно и вкусно.
Еще можно сделать макароны по-флотски или, на итальянский манер с соусом из фарша и томатной пасты с базиликом.
Любые овощи прекрасно будут сочетаться с фаршем.
Поэтому берем на вооружение запеканки из кабачков, баклажанов, цуккини, картофеля.
Также можно сделать фаршированные помидоры, кабачки, баклажаны, огурцы, картофель, болгарский перец, используя фарш.
Не говоря уже о голубцах и ленивых голубцах.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.