Документ без названия 0
Мед — полезен и это знают все. Но не все знают, как правильно его употреблять.
Мед это целая кладовая нужных человеческому организму микроэлементов, но чтобы использовать его с наибольшей отдачей, надо правильно его употреблять.
Наиболее часто мед употребляют при простудных заболеваниях. Некоторые, для облегчения дыхания при заболевании горла или при застуживании легких, разводят мед горячим молоком или даже кипятят его вместе с молоком, совершенно не понимая, что такими действиями они просто «убивают» мед.
Уже при температуре 40 градусов, вме целебные качества меда теряются и вместо полноценного лекарства он становится приятным на вкус сладким продуктом и ничего более.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.