Как приготовить куриные отбивные?

0
Документ без названия 0
  • Marysa
  • 5 июня 2015 17:48
  • Новички
  • ICQ:
Совсем недавно узнала один секрет, как сделать так, чтоб отбивные получились сочными. Берем куриную грудку, режим на средние кусочки, затем обматываем пищевой пленкой и прямо в ней начинаем отбивать, но чтоб они получились не слишком тонкими. Затем помещаем наше мясо в соевый соус и оставляем на пол часа. Взбиваем яйцо, солим и перчим его, и на разогретую сковородку с оливковым маслом выкладываем наши отбивные, предварительно обмокнув их в яйце. Жарим на среднем огне и нужно контролировать чтоб курица не пересохла, достаточно буквально несколько минут с каждой стороны. Отбивные получаются вкусными и выглядят аппетитными.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.