Документ без названия 0
Я всегда жарю в панировке котлеты. Мне так они больше нравятся, так как они тогда получаются более сочные и более румяные. Еще есть одно отличное блюдо, которое как раз надо жарить в панировке из сухарей. Это отбивное куриное мясо. Берете не большие кусочки мяса, отбиваете их и обваливаете в панировке. Но не в простой. Панировку надо высыпать не в глубокую тарелку, добавить туда приправу для курицы, соль, перец красный, перец черный,сухую зелень,чеснок (приправу) и все хорошо перемешать. Затем обвалять в этой смеси отбивные кусочки и хорошенько обжарить их на постном масле. Тушить не надо. Кусочки получаются уже вкусные и хрустящие. Потом можно все это выложить на тарелку, заправить зеленью и майонезом или сметаной. Попробуйте, должно понравиться.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
  • lulu
  • 25 октября 2015 21:28
  • Участники
  • ICQ:
Можно жарить мясные блюда такие как: котлеты, биточки, обжариваются и тефтели. Также рыбу можно жарить в панировке с сухарей. И моё любимое блюдо это "Колбаски севостопольские". Для приготовление данного блюда нужно рыбное филе, сало, чеснок, яйцо, приправы, панировочные сухари.
Филе, сало и чеснок перемолоть через мясорубку, добавить приправы, яйцо, перемешать. Сформировать полуфабрикаты в виде палачек длиной восемь сантиметров и шириной - один сантиметров, запанировав в сухарях. Стоит обжарить на сковороде с двух сторон. А потом в духовке около 10 минут.
В сухарях также обжаривают сыр.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
  • feruse
  • 26 октября 2015 19:28
  • Новички
  • ICQ:
Каждая хозяйка рано или поздно сталкивается с тем, где можно употребить панировочные сухари. Например для меня панировочные сухари должны быть всегда в доме у меня. Я очень люблю жарить котлетки в панировке, буквально вчера жарила отбивнушки в панировочных сухариках, также очень вкусно идет как закуска сыр обжаренный в панировке в масле. Панировка добавляет некую изысканность и пикантность блюду, добавляет ароматность, вкусовую завершенность блюду. Я также котлетки получаются ароматными, сочными и хрустящими. Я люблю панировку с сочетании с адыгейской солью, и черным перчиком.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.