Документ без названия 0
  • valka
  • 19 октября 2015 09:24
  • Новички
  • ICQ:
Я делаю себе желе, так как желатин вообще полезен для организма. Заранее на ночь замачиваю его в посуде с водою, а утром просто подогреваю - не кипячу - это обязательное условие, иначе не застынет точно, после разбавляю морсом или просто добавляю для цвета толченных ягод сок и желе приобретает красивый цвет, ставлю в холодильник на несколько часов. Вероятно вы сильно много добавили жидкости, либо мало самого желатина положили, я так делала, не соблюдала пропорции, попробуйте строго по пропорциям все сделать и желе будет идеальным. На глазок порою трудно определить сколько чего положил, вероятно поэтому иногда желе не получается.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.