echo 'kk';?> Куда добавляют кориандр? автор: Хиппа категория: Еда и кулинария 11-10-2015, 19:24 просмотров: 729 +1 Ключевые слова: кориандр, добавляют Добавить ответ Похожие вопросы: Куда добавляют паприку?Куда добавляют орегано?Куда добавляют приправу базилик?Куда добавляют мускатный орех? Документ без названия 0 Зелёный помидор 11 октября 2015 21:37 Новички ICQ: Если рассматривать приправу кориандр как семена кинзы, то мне легче сказать, куда я его НЕ добавляю. В чай и в молочные продукты. Хотя с чаем эксперимент был, не понравилось.Целые зернышки кориандра, конечно, имеют специфический вкус, поэтому я редко их использую, могу закинуть при приготовлении малосольных огурцов, при консервировании помидоров. А обычно использую молотые семена, практически везде.Обязательно кладу кориандр в тушёные овощи, в салаты овощные и не совсем (оливье, крабовые и т.д.). Все блюда из мяса - обязательно с кориандром, в том числе из фарша. Кориандр хорош и для рыбы, варёной, тушёной, жареной - без разницы. Часто солю скумбрию, обязательно добавляю его, не молотый. Может показаться невероятным, но даже картошку и макаронные изделия варю с добавлением кориандра - пользуюсь адыгейской солью, он входит в её состав.Ещё кориандр использую в выпечке, не сладкой, конечно, пресное или солёное печенье, к примеру. Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Вверх