Документ без названия 0
  • SvetRa
  • 2 ноября 2015 09:51
  • Новички
  • ICQ:
О! Паприку я обожаю! Добавляю ее везде, где только можно. Супы, фарш, начинка для пиццы, фарш для чебуреков, гуляш...да практически везде его сую. Единственное, куда стараюсь не добавлять - это прозрачные, светлые бульоны и супы, ну и картофельное пюре. Портится цвет блюда, получается какой-то грязно-буро-серый. Это, что касается паприки в виде порошка.
А есть еще паприка в стручках. Свежая. Так вот ее я добавляла в лечо, придает такую легкую остринку. Свекровь маринует паприку - получается хорошая закуска) Муж иногда добавляет паприку (мелко порезанную) в маринад для шашлыков - тоже придает пикантности.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.