echo 'kk';?> Куда добавляют паприку? автор: Хиппа категория: Еда и кулинария 11-10-2015, 19:21 просмотров: 524 0 Ключевые слова: паприка, приправы, добавляют Добавить ответ Похожие вопросы: Куда добавляют кориандр?Куда добавляют орегано?Куда добавляют приправу базилик?Куда добавляют мускатный орех? Документ без названия 0 SvetRa 2 ноября 2015 09:51 Новички ICQ: О! Паприку я обожаю! Добавляю ее везде, где только можно. Супы, фарш, начинка для пиццы, фарш для чебуреков, гуляш...да практически везде его сую. Единственное, куда стараюсь не добавлять - это прозрачные, светлые бульоны и супы, ну и картофельное пюре. Портится цвет блюда, получается какой-то грязно-буро-серый. Это, что касается паприки в виде порошка.А есть еще паприка в стручках. Свежая. Так вот ее я добавляла в лечо, придает такую легкую остринку. Свекровь маринует паприку - получается хорошая закуска) Муж иногда добавляет паприку (мелко порезанную) в маринад для шашлыков - тоже придает пикантности. Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом. Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Вверх