Документ без названия 0
Обычно тесто для пельменей готовят на воде и яйцах: на 1 стакан воды требуется 2 яйца, немного соли, мука - сколько возьмёт тесто, обычно около 700-750 г. Мука высыпается на стол или в большую миску, в ней делается углубление, куда вливаются вода и яйца (лучше, если они будут комнатной температуры). Я всегда еще добавляю кусочек сливочного масла, грамм 20-25, тесто тогда получается более эластичным, легче раскатывается, лучше лепится. Кроме того, если пельмени вы будете замораживать, масло не позволит тесту порваться при заморозке. Хорошо вымешанное тесто нужно положить минут на 30 в холодильник.
Получившееся тесто у меня обычно уходит на 700-800 г фарша.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.