Документ без названия 0
  • princereed
  • 6 февраля 2016 11:01
  • Гости
  • ICQ:
Домашний майонез, в первую очередь, хорош отсутствием красителей и консервантов. Его вполне можно приготовить дома, но лучше небольшими порциями, так-как без консервантов такой соус долго храниться не будет. Для его приготовления используется растительное масло, но лучше заменить его оливковым, чтобы не было никаких посторонних запахов. Также, потребуются яичные желтки, горчица, сахар, соль, перец, уксус. Можете добавить в соус любые другие приправы по вкусу. На одну порцию понадобится 2 желтка, 2 ч.л. уксуса и стакан масла. Нужно все хорошо смешать блендером и убрать в холодильник. Через пару часов соус будет готов к употреблению.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.