Хотят ли россияне вхождения Украины в состав РФ?

0
Постоянно проводятся опросы - хотят ли украинцы в Россию? А, может, стоит спросить россиян - хотят ли они иметь такую Украины в составе России?

Ключевые слова: политика, Россия, Украина, союз

Документ без названия 0
  • kebhut
  • 7 февраля 2020 19:36
  • Новички
  • ICQ:
Так вот, многих украинцев распрашивают, о том хотели бы они вновь воссоединиться с Россией и составить вместе вновь великую державу.
Сама, иногда, на некоторых сайтах задавала такой вопрос рьяным поборникам незалежности ридной Вкрайны - а почему бы не жить всем вместе в государстве от Ужгорода до Анадыря?
Ну, матерные ответу опущу, а приличные звучали ...ну, вы все понимаете - агрессоры, окупанты, вы во всем виноваты, еще извиняться будете, ну и, конечно же, - Запад нам поможе.
Ну, ладно, Запад, так Запад - смотрите вестерны.
Однако, за последнее время, прорезаются странные, я бы сказала предательские высказываия - с Россией надо договариваться -ну, Дональд сказал - договаривайтесь сами - ну, и "прозрели". Скоро, думаю, вспомнят и о "старшем брате" - прям как болгары.
Однако, что я вижу - россияне-то уже и не хотят никаких братьев - тем более промотавших за всего-то двадцать лет хорошее наследство и теперь с трудом, ох как не хочется, начинающих смотреть на Восток - ведь больше-то и смотреть некуда.
Только вот от россиян я все чаще слышу - хлопцы, - ну, уж вмерла, так вмерла.
В инете именно таких высказываний большинство.
Хочу пояснить - меня, лично, это совсем не радует, я считаю, что мы, славяне, должны жить единым государством, а все эти "независимости" никого еще до добра не довели -кучка мелких князьков и царьков просто захотела поворовать вволюшку без присмотра.
Хотя после тех помоев, которые на нас лились с братской Украины с самого начала "незалежности" я своих сограждан понимаю - за фигом такие братья.
Но ... нельзя! Нельзя никого бросать - вместе мы Сила.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.