Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
Своё начало река Гвоздянка берёт возле железнодорожной пассажирской платформы Бутово, что в Южном Бутово - районе Москвы Юго-Западного административного округа. Через четырнадцать километров от истока Гвоздянка впадает в реку Пахру с её левого берега. Питание реки осуществляется дождевыми и снеговыми талыми водами. В конце девятнадцатого, начале двадцатого веков берега Гвоздянки облюбовали дачники. По этой причине берега густо заселены. В водах реки много рыбы, что делает её популярной в среде любителей рыбалки, которая здесь возможна как по открытой воде, так и со льда. В нижнем течении Гвоздянка являет собой неотъемлемую часть парка дворцового комплекса усадьбы Суханово принадлежащей князьям Волконским.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.