Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
Близ посёлка Добрятино, что во Владимирской области, начинается течение реки Ушны. Пронеся свои воды по юго-восточной части области на расстояние в сто шестьдесят километров, разделяющих исток от устья, Ушна сливается с рекой Окой с её левого берега чуть ниже города Мурома. В период нереста в воды Ушны заходят на икромёт стаи рыб ценных видов. В семнадцатом веке в Ушну на нерест заглядывала даже каспийская кумжа, о чём свидетельствуют письменные документы того времени. Здесь множество мест как для любительской рыбалки, так и для организации соревнований по спортивной ловле рыбы. В бассейне расположено несколько лагерей для детского отдыха.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.