Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
Из лесных болот близ деревни Песчанка, что в Новгородской области, берёт начало река Веребья. В низовье Веребья именуется Веребушкой и это не единственный случай, когда одна река имеет разные названия на различных участках. Длина реки от истока до устья составляет шестьдесят три километра. В середине девятнадцатого века рядом с одноимённой деревней возвышался железнодорожный мост, который на тот момент времени был самым протяжённым и высоким во всей России. Ныне Веребья представляет интерес для людей увлекающихся водным туризмом. На реке имеются участки с быстрым течением, шивера и перекаты, и даже два порога со сливами высотой более полуметра.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.