Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
Длинна реки Сетуньки всего восемь с половиной километров, что причисляет её к малым рекам. Речка течёт в Солнцево - западном районе Москвы. Своё начало Сетунька берёт из стока Солнцевского родника и слияния двух Терешковских ручьёв - верхнего и нижнего. В деревне Говорово река протекает через два пруда. Часть речного русла заключена в трубу подземного коллектора. В конце пути, пройдя через отстойники водоочистки, Сетунька впадает в реку Сетунь с её правобережья. Пойменные перелески, болота и озёра сделали бы Сетуньку желанным местом для отдыха, если бы её берега не были обезображены несанкционированными свалками мусора, а воды не отравлены регулярными сбросами фенола и прочей отравы.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.