Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 11 июля 2022 00:48
  • Журналисты
  • ICQ:
сериал Вертинский


Если у вас вдруг появится желание окунуться в творческую жизнь Москвы начала 20 века, ощутить нравы столичной богемы, прочувствовать вкус и цвет жизни большого города на стыке эпох, то сериал «Вертинский» как раз даст всю палитру необходимых ощущений и эмоций. Созданный по историческим сведениям с участием потомков знаменитого артиста прошлого века, с огромным бюджетом сериал наполнен духом уже ушедшего времени. Как ни трудно догадаться, сериал рассказывает о жизни самого популярного артиста начала 20 века в России Александра Вертинского. В 8 сериях идет повествование о том, как жил артист, что чувствовал, о чем мечтал и о ком думал.

Зритель сможет увидеть в сериале начало истории Вертинского, где он позирует в художественной школе, чтобы заработать на кокаин. В конце зритель увидит этого же студента в лучах славы с самой высшей наградой уже нового, советского государства. Режиссер сериала Авдотья Смирнова подошла к раскрытию образа главного героя нестандартно. Если отбросить все сюжетные линии картины, то можно заметить, что жизнь Вертинского подается через его песни. Даже звуковая обработка обычных сцен закладывается в музыку главного героя. Отсюда режиссер дает понимание насколько творчество Александра Вертинского было тесно связано с его жизнью и жизнью страны.

Сериал получил по результатам выхода на экраны большое количество положительных отзывов. Вместе с высокой оценкой художественной роли сериала звучали только отрицательные высказывания по переполнению каждой серии излишней роскошью. Никогда до «Вертинского» российский прокат сериалов не знал такого бюджета. Приблизительно на 8 серий сериала было потрачено порядка 550 миллионов рублей. Действительно ощущение роскоши и высокого качества снятого материала не покидает на протяжении всего просмотра сериала. Критики на такую роскошь сделали замечание, что за внешней картинкой главный герой иногда отходит на второй план.

Сериал «Вертинский» по объективному взгляду получился весьма добротной картиной с отлично оставленной внешней составляющей. Можно долго спорить насколько был раскрыт образ самого Александра Вертинского, но сериал в честь памяти о нем вышел с тем же блеском, с которым артист прожил свою яркую жизнь.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.