Документ без названия 0
  • Esquire
  • 6 сентября 2021 17:47
  • Журналисты
  • ICQ:
что за фильм где люди стареют на пляже


В 2021 году за большие экраны мирового кинематографа вышел достаточно своеобразный фильм от режиссера Найт Шьямалан, повествующий загадочную историю группы людей, собравшихся на пляже для отдыха. Режиссер Шьямалан автор таких фильмов, как «Шестое чувство», «Таинственный лес», «Стекло». Картины режиссера наполнены сочетанием фентези, драмы, сюрреалистичности происходящего и глубоким смыслом. Каждая новая картина обращает на себя внимание и снимает кассы в кинотеатрах. Не прошла стороной слава и новый фильм с адаптационным названием «Время» или в оригинале Old (старость).

Сюжет фильма «Время» начинается в классическом стиле ужастиков. Семья с детьми приезжает в дорогой отель для отдыха на море. Один из сотрудников отеля предлагает семейству отдохнуть на красочном пляже, вдали от надоедливой толпы и туристов. Семья решается на казалось бы невинное приключение и едет на следующий день пребывания на пляж. Омрачается начавшийся отдых найденным трупом девочки. Семья в замешательстве и пытается разрешить ситуацию. Вместе с трагическим событием на пляже начинают происходить таинственные вещи. Время начинает бежать с поразительной скоростью. Сын в семье превращается в мужчину, а родители в стариков. Становится ясно, что с таким ходом времени не все доживут до заката.

Как и во всех остальных фильмах режиссера зрителя ждут запутанные сюжетные повороты и неожиданная развязка. Поклонники таланта Шьямалана высказываются о самом неудачном фильме «Время» среди всех остальных фильмов автора. Для любителей подобных картин, возможно, «Время» покажется проходным фильмом. Любители фантастики, острого сюжета и неожиданных поворотов откроют для себя отличную операторскую работу, выстроенный сюжет и интересную развязку. Люди будут стареть на пляже для осознания собственной жизни, своей роли в жизни. Концовка покажет чего действительно достоин человек на земле.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.