Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 6 января 2021 11:08
  • Журналисты
  • ICQ:
Сервис Netflix в 2020 году выпустил на экраны порядка полутора сотен сериалов. Среди провалившихся в прокате и получивших популярность в зрительской среде, особенно выделяется сериал по мотивам известной, культовой картины и романа «Пролетая над гнездом кукушки». Сестра Рэтчед или в оригинале Ratched начинается с истории маньяка, жестоко убившего несколько проповедников и получившего заключение в психиатрической больнице. Маньяка ждет высшая мера наказания, если его действия будут признаны вменяемыми, а поступки осознанными. Для вызволения безумного брата из стен специфичного заведения на сцену выходит его безумная сестра Милдред Рэтчед.

сериал сестра рэтчед


В отличие от оригинального повествования, где главный герой, он же убийца, планирует сам покинуть стены психиатрической больницы, в сериале главную роль играет медсестра Рэтчед. Она обманом устраивается в лечебное учреждение, занимает там ведущие роли, манипулирует персоналом и совершает страшные вещи для освобождения брата. Весь сериал «Сестра Рэтчед» наполнен кровью, насилием, жестокостью и безумием. Пациенты больницы в ряде случаев кажутся гораздо адекватнее врачей и медсестер. За ширмой благоразумия и желания помочь больным людям открывается целый комплекс собственных проблем с психическим здоровьем персонала.

Создатели сериала «Сестра Рэтчед» захотели пройти по проторенной дорожке известной истории. Взяв за основу успешную картину, режиссер и продюсеры решили показать историю немного с другой стороны под соусом новых персонажей и сюжетных линий. Если начало сериала и первые серии давали надежду на интересный сюжет, то к окончанию первого сезона история явно скатилась в чернуху с отсутствием логики происходящего. Сериал от серии к серии начинает превращаться в бредовый пересказ событий. Можно смотреть сериал «Сестра Рэтчед», но нельзя искать в нем логики происходящего.

На текущий момент сериал состоит из 8 серий и 1 сезона. Создатели сериала заявили о продлении сериала на второй сезон. Премьера второго сезона ожидается в 2021 году. «Сестра Рэтчед» плохо повторяет историю популярного романа и фильма, вышедших ранее. В сериале много крови, насилия и нелогичных сюжетных поворотов. Как и многие сериалы от Netflix, данный сериал вышел посредственным. Достаточную популярность сериалу принесла старая история об убийце, приличное количество эротических сцен, много насилия и крови. Для любителей подобного жанра в кино и сериалах, Ratched можно посмотреть один раз. Сериал едва дотягивает по рейтингу на 7 баллов из 10.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.