Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 30 июня 2020 11:16
  • Журналисты
  • ICQ:
о чем сериал банши


В 2013 году на экраны зарубежных каналов вышел криминальный сериал с элементами детектива, боевика и мелодрамы «Банши». Адаптированная версия американского сериала Banshee на русском языке впервые была показана в сети холдинга Amedia в год выпуска и получила высокую оценку среди зрителей уже на первом сезоне показа. Всего сериал Банши получил 4 сезона проката и был завершен в 2017 году.

О чем сериал Банши?

Рассказ сериала Банши начинается с истории одного вора, отсидевшего длительный срок в 15 лет за крупное ограбление. Вор приезжает в маленький город Banshee в штате Пенсильвания и находит свою подельницу по крупному ограблению, а по совместительству любимого человека. За прошедшие 15 лет у главной героини Анны жизнь круто повернулась. Из гангстера и вора Анна превратилась в семейного человека с мужем и двумя детьми. Она ведет скромный образ жизни обычной домохозяйки, но вся жизнь переворачивается с возвращением старой любви. Вор случайно становится свидетелем преступления в местном баре, где убивают нового шерифа города Банши. Не придумав ничего лучшего, он забирает жетон шерифа, меняет свои документы и сам становится шерифом маленького городка.

о чем сериал банши


Новый шериф Лукас Худ хочет забрать свою любимую Анну, живущую под новым именем Керри, и уехать с ней подальше отсюда. Ситуация разворачивается резко в обратную сторону, когда оказывается, что старые дружки Худа до сих пор находятся в его поиске. Сам город Банши из мирного, провинциального города превращается в самый настоящий, криминальный оплот бандитизма и преступности. Худ постепенно вживается в роль шерифа и начинает решать вопросы с криминалом в городе. Старые связи наладить не получается. Анна упорно не хочет возвращаться к прежней жизни. Худ постепенно налаживает новые связи в Банши, борется с преступностью, ищет свою цель в жизни.

На протяжении 4 сезонов сериала Лукас Худ постоянно борется с разными преступниками. Старый украинский бандит Рэббит, банда байкеров, местные бандиты из племени индейцев, националисты, маньяк, главный бандит Банши Проктор встают на пути Худа. Практически со всеми своими противниками Худ расправляется сам или с помощью друзей, знакомых, своих помощников по полицейскому участку. Не обходится без потерь и смертей. Весь сериал Худ теряет близких к нему людей и борется за жизни уцелевших. Из старого вора и уголовника он превращается в оплот добра с кулаками и оружием. Не забывает Худ и о старых привычках воровать, чему посвящена целая сюжетная линия в сериале.

стоит ли смотреть сериал банши


Стоит ли смотреть сериал Банши?

Сериал Банши найден своего зрителя среди поклонников треша, боевиков, насилия и детектива. Отлично подобранные образы и персонажи сериала дополняются яркой картинкой и проработанной сюжетной линией. Сериал имеет возрастной допуск «18+» из-за обилия сцен насилия и откровенных эротических сцен. Вся суть общей картинки сериала со сценами убийств, крови, насилия и эротики раскрывается сразу в первой серии. Если первая серия не понравилась, то сериал лучше дальше не смотреть. Если первая серия сериала что называется «зашла», то все сезоны будут просмотрены на одном дыхании. Огромный плюс создателям сериала в ограничении всего сериала на 4 сезона. Сериал имеет полностью законченный сюжет и не падает в качестве во всех сезонах. Нельзя смотреть сериал Банши детям, подросткам, лицам с ослабленной психикой, беременным. Остальные могут насладиться качественным трешем и умело поставленными сценами. В сериале присутствует много юмора и трагедии, что разбавляет сюжет боевика и детектива.

Интересные факты из сериала Банши.

На протяжении всего сериала зритель так и не узнает, как на самом деле зовут Лукаса Худа. Главный герой несколько раз шепчет на ушко свое настоящее имя, но зритель его не услышит. В одном досье можно прочесть, что настоящее имя Лукаса Худа Джон Смит. Такое сочетание имени и фамилии в Америке сродни Ивану Иванову в России. С трудом верится, что это настоящее имя Лукаса Худа.

Не узнает зритель окончательную судьбу главного отрицательного героя Проктора. В последней серии идет намек на смерть Проктора от рук бандитов, но саму смерть Проктора так и не покажут.

Каждая серия сериала Банши дополняется интересными кадрами после титров. Обязательно стоит смотреть титры и ожидать последние кадры после титров. В некоторых дополняется суть всего сюжета или определенной серии сериала Банши.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.