Документ без названия 0
  • Esquire
  • 17 мая 2017 09:35
  • Журналисты
  • ICQ:
густой бульон на французский манер 7 букв

Французская кухня отличается на фоне общей, европейской кухни наличием блюд с изысканной начинкой. Выпечка по-французски всегда с джемом или вареньем. Первые блюда насыщаются продуктами и приправами. Вторые блюда обязательно идут с соусами и добавками. Развитие кулинарии в стране привело к появлению особенного бульона консоме.
Крепкий бульон с добавлением большого количества соли и специй. Нехарактерный для блюд этой страны уровень жирности. Обязательное наличие мясного составляющего. Консоме представляет визитную карточку кухни Франции. В кроссвордах часто встречаются вопросы об этом блюде. Правильным ответом на вопрос о густом бульоне на французский манер будет блюдо из 7 букв консоме.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.