Документ без названия 0
крепкий мясной бульон 7 букв

Крепкий, наваристый мясной бульон из говядины или курицы называется консоме. Высокая концентрация бульона достигается за счёт того, что сначала отваривают костную основу, а потом добавляют мясо. Бульон получается двойным. Ещё больший навар консоме приобретает в результате длительного выпаривания. На медленном огне бульон выдерживается до тех пор, пока из него не испарится одна треть жидкости. В последнее время под консоме подразумеваются различные насыщенные бульоны, в том числе и рыбные, и овощные. Консоме подают как самостоятельное блюдо, либо используют для блюд заливных, либо на его основе варят сытные, высококалорийные супы. Ответ - консоме.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.