Документ без названия 0
  • Esquire
  • 22 мая 2019 15:45
  • Журналисты
  • ICQ:
Платежная система и одноименная компания Киви существует на финансовом рынке больше 10 лет. За последние несколько лет Киви преобразовался из компании по приему платежей наличными через сеть терминалов в компанию с развитой системой переводов денежных средств. С помощью услуг Киви возможно оплачивать услуги, оплачивать покупки, производить перевод средств из разных платежных систем, вносить и пополнять свои виртуальные кошельки, пользоваться услугами электронной коммерции. Многоплановость системы Киви требует периодического пополнения кошельков. Пополнить кошелек Киви можно различными способами. Система предлагает самые разнообразные способы пополнения от стандартного перевода с банковской карты до пополнения кошелька Киви со счета мобильного телефона.

можно ли пополнить кошелек киви со счета мобильного телефона


Пополнение кошелька Киви со счета мобильного телефона очень удобно реализовано в личном кабинете платежной системы. Пользователю необходимо зайти в личный кабинет кошелька Киви.
Выбрать раздел «Пополнение кошелька». Система автоматически определяет вашего оператора по привязанному номеру и просит ввести необходимую сумму для зачисления на счет.
После введения суммы для пополнения кошелька Киви с мобильного телефона, на телефон приходит смс с текстом подтверждения перевода.
Пополнение кошелька Киви таким способом происходит в течение 1-2 минут.

можно ли пополнить кошелек киви со счета мобильного телефона


Пополнение кошелька Киви можно произвести из личного кабинета любого оператора связи из большой четверки. Для примера с Теле2 произвести пополнение можно в личном кабинете с компьютера.
Заходим в личный кабинет Теле2.
Выбираем раздел «Сервисы» - «Переводы и платежи».

можно ли пополнить кошелек киви со счета мобильного телефона


Выбираем пункт «Перевод с телефона на карту».

можно ли пополнить кошелек киви со счета мобильного телефона


Указываем сумму перевода и номер банковской карты, привязанной к кошельку Киви.

На данный момент произвести прямой перевод со счета мобильного телефона на кошелек Киви по номеру телефона невозможно ни у одного оператора связи. Теле2, Билайн, Мегафон и МТС позволяют производить перевод с номера телефона физического лица только на номер банковской карты, оформленной в личном кабинете Киви. При пополнении кошелька стоит учитывать, что сама компания Киви списывает за перевод от 9 до 15% комиссионного сбора. Дополнительно списывается комиссия операторами сотовой связи. В итоге пополнение кошелька Киви может обойтись с комиссионным сбором до 20% от суммы перевода. Стоит учитывать и максимальную сумму перевода, установленную оператором связи. В день у большинства операторов установлено ограничение на перевод в размере 15 тысяч рублей в день и в размере 30 тысяч рублей в месяц.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях. Знаете, можете, умеете отвечать? Любите делиться своими знаниями? Регистрируйтесь и становитесь участниками нашего ресурса.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.