Внимание всем пользователям и гостям сайта! Необходимо подключить VPN! Завтра вы, возможно, не сможете зайти на наш сайт без VPN и на другие популярные сайты. Статья по VPN

Документ без названия 0
  • Esquire
  • 17 февраля 2022 17:31
  • Журналисты
  • ICQ:
Сауроныч


Под псевдонимом «Сауроныч» доносит свое творчество широко известный в узких кругах бард и исполнитель рок музыки по направлению фолк некий Дмитрий Тюряев. О самом исполнителе известно крайне мало информации. Свою творческую деятельность певец и исполнитель начал на своей родине в Белоруссии. Там же Тюряев впервые попал на обзор широкой публики любителей рока в составе творческой группы «Тампль». Гастроли и популярность натолкнули «Сауроныча» на собственную карьеру певца. Первые концерты Тюряева начались в десятых годах текущего века. Его афиши можно было увидеть в крупных городах Белоруссии.

Свой псевдоним «Сауроныч» бард взял из известной трилогии Толкиена. У певца нет официальной группы ни в одной социальной сети. Периодически появляется информация, что «Сауроныч» дает концерты в малых залах регионов России, Белоруссии, Украины. Дает певец много квартирников. Несколько лет назад Тюряев путешествовал по России. После поездки в Сибирь он сменил псевдоним. В последнее время он выступает уже под выдуманным именем «Зауралыч». Стиль певца во многом похож на его вдохновителей. Почитатели таланта замечают, что у барда есть нотки Черного Лукича, Егора Летова.

Среди самых известных его песен отмечают «Земляничный город», «Баллада влюбленных», «За моря», «К перелетной птице».
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.