Документ без названия 0
Хотя в креветках может быть много холестерина, недавние исследования показали, что потребление креветок может повысить уровень желательного холестерина ЛПВП без значительного повышения уровня ЛПНП или плохого холестерина. В них также мало жира, минимальное количество насыщенных жиров и много белка. В настоящее время они считаются безопасными даже для людей с высоким уровнем холестерина в составе сбалансированной диеты.

Креветки также богаты йодом, поэтому употребление большого количества йода потенциально может вызвать гипертиреоз, но вам придется съедать 20 кг в день, чтобы превысить максимальное суточное потребление йода в 1100 мкг.

Самая большая проблема для здоровья - это способ приготовления креветок. Сливочное масло, сливочный соус, жареный, с большим количеством углеводов в массовых количествах.

Но есть слишком много чего-либо вредно для вашего здоровья.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.