Документ без названия 0
Всем известно, что свекла очень полезна. Поэтому салат из свеклы нужно употреблять как можно чаще. Лично я готовлю салат из этого продукта почти каждый день. Особого рецепта у меня нет. Я все добавляю на глаз. Итак! Беру две больших головки свеклы и отвариваю. Затем очищаю кожуру и натираю её на тёрке. Добавляю соли и черного перца. Затем добавляю, примерно горсточку, измельчённых грецких орехов. Дальше заправляю салат либо сметаной, либо майонезом. По желанию можно также добавить зелень петрушки или кинзы. Иногда я просто заправляю салатик небольшим количеством оливкового масла. Все очень просто и вкусно.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.