Документ без названия 0
  • feruse
  • 19 февраля 2016 23:29
  • Новички
  • ICQ:
Я готовлю его с готовых магазинных булочек для бургеров. Нужно 3 штуки , куриное филе, грибы, сыр, лук, сливки, мука.Отвариваем грудку отварить и порезать мелкими кусочками.Грибы обжариваем с луком и обжариваем 3 минуты.Отдельно в сковороде делаем соус -смешиваем сливки и муку и все время меаем на маленьком огне. чтоб не было комков.Теперь смешиваем курицу и соус. В булочках убираем мякоть и начиняем этим жульеном, посыпаем сверху натертым на терку сыром и отправляем в духовку минут на 15 минут. Готовый жульен можно посыпать зеленью или разрезанным вдоль грибочком.Украшение на ваше усмотрение. можно и без него.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.