Колбаса из куриного мяса: как сделать в домашних условиях, рецепт?

0
Как сделать колбасу из курицы в домашних условиях?

Ключевые слова: Колбаса, курица, приготовить, рецепт

Документ без названия 0
  • feruse
  • 14 февраля 2016 19:03
  • Новички
  • ICQ:
Нужно взять куриную грудку или филе и перемолоть в блендере, добавить 50 мл сливок,одно яйцо и тщательно перебить еще раз, добавить соль, перец, паприку и орегано. Тщательно перемещать и в пищевую пленку положить немного фарша, загорнуть и сформировать колбаску.Завязать 2 края пищевой пленки, засунуть в 2 одноразовых пакета и кинуть в кипящую воду вариться 15 минут.Потом достать и дать остыть пару часов.Также таким образом можно наполнить этим фаршем кишки запекать в духовке около сорока минут.Но самые полезные для желудка это приготовление первым способом.Для цвета можно добавить сок свеклы.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.