Документ без названия 0
  • LadyAnn
  • 17 января 2016 23:50
  • Гости
  • ICQ:
Имбирь - это небольшой корешок, который по вкусовым качествам напоминает чеснок. Продаётся он во многих местах, в том числе на рынке и в сетевых магазинах. Имбирь можно добавлять в чай, также можно добавлять в первые и во вторые блюда, а можно сделать с ним иммунно поднимающую смесь, делается она таким образом. Взять лимон, апельсин, яблоко и перемешать данные ингредиенты в блендере, потом добавить немного тертого имбиря. Если любите сладкое, то добавить сахар и кушать это несколько раз в день. Напоминает варенье, очень хорошо укрепляет иммунную систему человека.
В сезон простуды, имбирь можно класть в салат. Придаст ему немного горчинки и утонченного вкуса.
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.
Документ без названия 0
Имбирь - это пряная специя, обладающая особой остротой и вкусом.
Имбирь бывает как в свежем виде - это корень, так и в порошкообразном виде.
Имбирь очень хорошо сочетается практически со всеми продуктами.
Он хорош и в мясных блюдах, и в рыбных блюдах, и в блюдах с овощами.
Мне нравится готовить морковный суп - пюре с имбирем.
Делать это очень просто: несколько морковок, зажарка из лука, тертый имбирь - все варится до готовности и разбивается в блендере, при подаче на стол посыпается зеленью.
Еще мне нравится саудовский рецепт фарша с имбирем в духовке.
Берут фарш, натирают на него корень имбиря, солят, перчат, добавляют кумин, выкладывают в форму и просто запекают. Вкусно!
При простуде делают напиток из свежего имбиря или из порошка. Помогает!
Ответы на вопросы на данном ресурсе дают обычные люди, которые делятся своим опытом. Вы можете поддержать их, поделившись ссылкой в социальных сетях или поблагодарив автора переводом.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.